sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Congresso de Ovos APA: Grupo Pão de Açúcar debate visão do varejo na compra de ovos

Congresso de Ovos APA: Grupo Pão de Açúcar debate visão do varejo na compra de ovos Principal comprador de ovos do país vai apresentar suas expectativas e demandas para a comercialização de ovos, dia 20 de março O ponto de vista do varejo na compra de ovos e suas expectativas em relação aos seus fornecedores serão apresentados pelo Gerente Comercial do Grupo Pão de Açúcar, Renato Luiz Generoso, durante o XI Congresso APA de Produção e Comercialização de Ovos, que vai acontecer de 19 a 21 de março, no Centro de Convenções de Ribeirão Preto, no interior de São Paulo. Durante a palestra “Visão do varejo na compra de ovos”, o maior comprador de ovos do país vai destacar suas expectativas em relação aos fornecedores, ao controle de qualidade do produto, as novas demandas vindas do consumidor final quanto à variedades e embalagens e como tornar o ovo mais atrativo no ponto de venda. O especialista, responsável pela categoria em todas as redes Pão de Açúcar e Extra do Brasil, vai encerrar o Painel de Comercialização e Marketing, dia 20 de março (quarta-feira). A palestra terá inicio às 17h. “Dividiremos as informações e compartilharemos ideias com toda a cadeia, buscando a melhoria dos processos que levem a produtos de alta qualidade ao nosso consumidor final”. “Um fórum entre todos os elos da cadeia produtiva com o varejo é importante para conhecermos melhor as necessidades de qualidade e quantidade do público e, assim, garantir um alimento de melhor qualidade na mesa do brasileiro”, destacou o médico veterinário diretor da APA (Associação Paulista de Avicultura) e organizador do evento, José Roberto Bottura. O Evento Com o objetivo de promover um debate sobre as mais recentes pesquisas e tecnologias na área, o encontro deve reunir cerca de 450 participantes, representando todos os elos da cadeia produtiva, como produtores, médicos veterinários, zootecnistas, professores, pesquisadores, empresários, empresas dos segmentos de nutrição, saúde, genética, embalagens até o varejo. Gerar conhecimento e contribuir com o desenvolvimento da produção e comercialização de ovos são os principais focos do congresso, destaca Bottura. “O evento procura apresentar sempre novos conhecimentos em tecnologia, manejo, nutrição, patologia, além de debater temas como legislação, por exemplo”. Inscrições com desconto até sexta-feira, dia 22 O prazo de inscrição com desconto foi prorrogado para o dia 22 de fevereiro, sexta-feira. Até esta data é possível fazer inscrição com desconto n o site do evento, pelo valor de R$ 390 para profissionais, associados da APA têm desconto de mais 20% sobre este valor. Para professores e pesquisadores, o valor com desconto é de R$ 305 e estudantes com comprovante pagam R$ 195. A partir do dia 25 de fevereiro, o valor da inscrição sobe para R$ 440 para profissionais. Os associados da APA têm desconto de 20%, professores e pesquisadores pagam R$ 330 e estudante com documentação R$ 220. As inscrições podem ser feitas pelo site www.congressodeovos.com.br. Outras informações podem ser obtidas pelos telefones (16) 3209.1300, ramal 1325 ou (11) 3832.1422. O Congresso de Ovos da Associação Paulista de Avicultura (APA) tem o apoio da Revista do Ovo, do Avisite, da Revista AveWorld, da Revista Feed&Food, da Revista Avicultura Industrial e do jornal O Presente Rural. Outras informações podem ser obtidas pelos telefones (16) 3209.1300, ramal 1325 ou (11) 3832.1422

Nenhum comentário:

Postar um comentário