terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Goiás sedia Congresso Internacional da Carne

Goiás sedia Congresso Internacional da Carne Detentor do quarto maior rebanho bovino do Brasil, com 21,3 milhões de cabeças, que representam 10% do rebanho total do País, Goiás sedia o Congresso Internacional da Carne de 2013 e o objetivo é destacar as vocações do Estado para a produção agropecuária, que é sua principal atividade econômicaNo entanto o foco não é somente na produção bovina, visto que a avicultura e suinocultura são tecnificadas e em sistemas de integração. A avicultura é praticamente integrada. Já no caso da suinocultura, 70% das matrizes estão em sistema de integração e 30% em produção independente. A ovinocultura e caprinocultura também estão em desenvolvimento constante. O Congresso será realizado entre os dias 25 e 27 de junho e as inscrições já estão abertas e podem ser feitas por meio do site http://www.congressodacarne2013.com.br/inscricoes.html até o dia 28 de fevereiro. A programação do Congresso abarca visitas técnicas, painéis, palestras e debates onde serão abordados temas como tendências da economia e mercado, qualidade e sanidade da carne, organização do setor, promoção e marketing, dentre outros motes ligados ao setor de carnes nacional e internacional. A grade de palestrante, formada por profissionais de renome, conta com Marcelo Fielder, da Sociedade Rural da Argentina, Richard Brown, da Gira Consultancy e Research e Francisco Vila, ´membro do Conselho Superior de Agronegócio (Casag) e da Federação das Indústrias de São Paulo (Fiesp), que ministra no dia 26 a palestra O caminho do boi: A revolução na pecuária. O presidente executivo da Federação Colombiana de Bovinocultura (Fedegan), José Felix, também realiza palestra, que tem como tema Acesso a novos mercados. A estimativa é que milhares de profissionais de todo o mundo de reúnam no Centro de Convenções de Goiânia no evento que é realizada pela Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (Faeg) e pelo International Meat Secretariat (IMS-OPIC).

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