sexta-feira, 26 de abril de 2013
26/04/2013 16:50
26/04/2013 16:50
Lucas R. Verde: piscicultores discutem sobre manejo de produção
Manejo na produção de peixe, boas práticas na manipulação dos pescados, descentralização e licenciamento ambiental e procedimentos legais para regularização de pisciculturas foram alguns dos assuntos discutidos, hoje, no terceiro encontro Ocialis de Piscicultores realizado no auditório da prefeitura de Lucas do Rio Verde
Só Notícias
A carne do peixe deteriora facilmente, alguns tomam tantos cuidados na hora da produção, mas esquecem dos cuidados depois da pesca. Esses cuidados são importantes para não contaminar a carne”, destacou a médica veterinária da Secretaria de Meio Ambiente, Silvia Krause.
“A piscicultura está crescendo muito no mundo inteiro. No ano passado foram produzidas 1,2 milhão de toneladas de peixe no Brasil. E os brasileiros comeram 9,75kg de peixe por habitante em 2012”, destacou o zootecnia Rafael Riggo, que passou aos participantes algumas dicas sobre o manejo na produção de peixe.
Notícias de Aquicultura e Piscicultura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário