quarta-feira, 10 de abril de 2013

Boi: arroba fica mais cara e margem da indústria cai

Boi: arroba fica mais cara e margem da indústria cai 10/04/2013 08:39 A margem do frigorífico que faz a desossa está no menor valor do ano. O valor do Equivalente Scot Desossa, que apura a receita da venda da carne sem osso, do couro, sebo, miúdos e subprodutos, em relação ao preço pago pela arroba do boi gordo em São Paulo está 19,7% maior, o menor valor do ano. O reajuste no preço do boi gordo, que está cotado em R$100,50/@, à vista, ao mesmo tempo em que a cotação da carne não encontra força para altas, reduziu a margem da indústria. Em janeiro os frigoríficos paulistas chegaram a apurar margem de 32,0%. Apesar deste "achatamento", há um ano, a diferença entre a receita total da indústria e preço da arroba era 17,6%, ou seja, dois pontos percentuais menor. Fonte: Assessoria

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