domingo, 7 de abril de 2013

Castro sai do banco para dar a vitória à Lusa

Triunfo importantíssimo rumo à semifinal Publicado Domingo, 7 de Abril de 2013, às 12:03 | Por Vinicius Fernandes Batista - FUTNET A Portuguesa derrotou o Americano, por 1 a 0, na tarde deste sábado (6), no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro, pela nona rodada da Taça Santos Dumont, o primeiro turno da Série B do Campeonato Estadual. O único gol do jogo saiu aos 32 minutos do segundo tempo, quando Castro, que entrara seis minutos antes, desviou para as redes chute de Guilherme, que chutou da marca do pênalti. Com esta vitória, a Portuguesa chegou aos 18 pontos ganhos no grupo B e divide a vice-liderança com o Goytacaz, atrás do America (20), a duas rodadas do fim. Já o clube de Campos permanece com 11 pontos no grupo A, dividindo o terceiro lugar com Ceres e Serra Macaense. América de Três Rios e Cabofriense estão na liderança, ambos com 12 pontos conquistados