segunda-feira, 6 de maio de 2013

06/05/2013 14:40

06/05/2013 14:40 Vendas fracas reduzem preço da carne As vendas na última semana, ao que tudo indica, não foram boas. Os preços caíram, em média, 0,8% no atacado paulista Scot ConsultoriaAlém disso, a proximidade do pagamento de salários, que normalmente confere fôlego às vendas no atacado, não teve nenhum impacto. Os cortes de traseiro puxaram o recuo dos preços. Desde o início de janeiro este tipo de produto acumula queda de 6,8% nas cotações. Os cortes de dianteiro estão 10,8% mais caros. Há quatro semanas o mercado atacadista de carne bovina sem osso registra preços menores, quando comparados aos de períodos equivalentes de 2012. As margens dos frigoríficos no último ano atingiram valores recordes e começaram a esticar a partir de maio. Nessa época as indústrias que fazem a desossa recebiam, por todos os produtos vendidos, carne, produtos e subprodutos, valor 26,8% maior que o pago pela arroba. Atualmente está em 20,9%. Notícias de Frigoríficos

Nenhum comentário:

Postar um comentário