segunda-feira, 27 de maio de 2013
Em SC, indústria comemora início de exportação de suínos para o Japão
Em SC, indústria comemora início de exportação de suínos para o Japãoem 27/05/2013 06h47
Japão é o maior importador de carne de porco in natura do mundo.
Abertura de portas ocorreu depois deEm uma cooperativa que abate 9 mil cabeças por dia, as primeiras cargas de cortes desossados e congelados devem partir para o Japão nos próximos três meses.
Antes disso, representantes das empresas japonesas devem fazer uma visita para especificar como devem ser feitos os cortes das partes nobres.
Para os produtores, a orientação é redobrar os cuidados com a saúde dos animais.
Por enquanto, as cooperativas não falam em aumento na produção. O próximo passo do Ministério da Agricultura, agora, é enviar ao Japão uma lista com os estabelecimentos de Santa Catarina que atendem aos requisitos sanitários exigidos pelo país.
sete anos de negociações DO GLOBO RURAL
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário