quarta-feira, 22 de maio de 2013

Rio sedia evento sobre carnes

Rio sedia evento sobre carnes Churrasco é uma paixão nacional, porém, requer muito mais cuidado do que se pode imaginar. Os riscos são variados e podem colocar o apreciador da carne em risco 22/05/2013 BioSafe Por isso, a consultoria de segurança de alimentos Biosafe lança, nos dias 25 e 26 de maio, o curso de carnes com os professores e médicos veterinários Elmo Rampini e Zander Miranda. A atividade terá carga horária de 16 horas e os palestrantes, que têm experiência acadêmica e prática de anos de trabalho em instituições de referência como a Universidade Federal Fluminense (UFF) e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), detalham boas práticas de higiene desde o corte à embalagem de produtos de açougue como as carnes bovina, suína, ovina e caprina. A oportunidade também é uma boa revisão de conceitos sobre o assunto que podem ser questões na prova do concurso público para o MAPA. Para mais informações, a empresa dispõe o telefone (21) 3154-1137 e o e-mail contato@biosafelab.com.br. Notícias de Capacitação

Nenhum comentário:

Postar um comentário