sexta-feira, 10 de maio de 2013
Sabor do Campo ensina receita de cupcake para o Dia das Mães
Sabor do Campo ensina receita de cupcake para o Dia das Mães10/05/2013 | 10h53
Culinarista Edivânia Reis dá as dNo quadro Sabor do Campo desta sexta, dia 10, aprenda uma receita de cupcake para o Dia das Mães. Quem ensina é a culinarista Edivânia Reis.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (chá) de bicarbonato
½ xícara (chá) de iogurte
Modo de Preparo:
Misture bem a margarina com o açúcar. Adicione o ovo a farinha, o fermento e o bicarbonato e por ultimo o iogurte. Misture bem, coloque nas forminhas n°0, em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar para decorar com chantilly e confeitos a gosto
icas de preparo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário