sexta-feira, 10 de maio de 2013

Sabor do Campo ensina receita de cupcake para o Dia das Mães

Sabor do Campo ensina receita de cupcake para o Dia das Mães10/05/2013 | 10h53 Culinarista Edivânia Reis dá as dNo quadro Sabor do Campo desta sexta, dia 10, aprenda uma receita de cupcake para o Dia das Mães. Quem ensina é a culinarista Edivânia Reis. Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 1 ovo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato ½ xícara (chá) de iogurte Modo de Preparo: Misture bem a margarina com o açúcar. Adicione o ovo a farinha, o fermento e o bicarbonato e por ultimo o iogurte. Misture bem, coloque nas forminhas n°0, em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar para decorar com chantilly e confeitos a gosto icas de preparo

Nenhum comentário:

Postar um comentário