quinta-feira, 13 de junho de 2013

13/06/2013 07:20

13/06/2013 07:20 México influencia no valor das exportações de carne ovina dos EUA O volume exportado no período foi de 4.368 toneladas (contra 4.243 toneladas em 2012), no valor de US$ 10,016 milhões (contra US$ 8,24 milhões em 2012) USMEF - U. S. Meat Export As exportações de carne ovina dos Estados Unidos (incluindo carne de cordeiro, de carneiro e miúdos) de janeiro a abril registraram aumento de 3% em volume e de 22% em valor com relação ao ano anterior, de acordo com dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), compilados pela Federação de Exportações de Carnes do país (USMEF), lideradas pelos fortes resultados no México. O volume exportado no período foi de 4.368 toneladas (contra 4.243 toneladas em 2012), no valor de US$ 10,016 milhões (contra US$ 8,24 milhões em 2012). As exportações ao México aumentaram levemente em volume (3.192 toneladas), mas aumentaram 32% em valor, para US$ 5,4 milhões. O Canadá foi o segundo maior mercado, com aumento de 180% em volume e de 37% em valor (para 757 toneladas e US$ 1,756 milhões). O Caribe veio em terceiro, apresentando queda de 61% e 13%, em volume e em valor, respectivamente. As exportações globais de miúdos, um importante contribuinte para o valor da carcaça, aumentaram 18% em volume (3.025 toneladas) e 35% em valor (US$ 3,9 milhões), lideradas por um forte desempenho no Canadá e no Oriente Médio. Notícias de Análise de MercadoFederation

Nenhum comentário:

Postar um comentário