quarta-feira, 26 de junho de 2013
26/06/2013
26/06/2013 18:50
Nova linha de carnes especiais do Programa Carne Angus Certificada: VPJ Black Angus ? Reserva Especial
O último dia 19, durante a 19ª Feicorte, marcou uma estreia especial para a carne Angus.
ABA - Associação Brasileira de Angus
A VPJ Alimentos lançou a nova linha de carnes especiais do Programa Carne Angus Certificada, a VPJ Black Angus – Reserva Especial, com cortes de qualidade superior, oriundos de uma seleção exclusiva de animais da raça.
Para a obtenção do produto destinado à linha, dentro dos abates realizados diariamente pela VPJ Alimentos em vários Estados brasileiros, são selecionadas apenas carcaças provenientes de animais de pelagem preta (Black Angus).
Todo o processo tem o acompanhamento e a chancela da Associação Brasileira de Angus e a auditoria da AUS-Qual, conferindo à carne a garantia de ser um produto superior.
Somente cortes com a qualidade VPJ Angus e com destacada marmorização são aprovados na linha de produção, sendo disponibilizados inicialmente ao consumidor em 10 opções especiais, que são congelados no auge do sabor e maciez para selar sua essência natural e garantir seu frescor, fácil acondicionamento e conveniência. Os produtos são apresentados em sofisticadas embalagens, desenvolvidas especialmente para esta nova linha.
Confira os cortes da linha Black Angus - Reserva Especial:
◦ Rumpsteak (Picanha)
◦ Flank Steak (Fraldinha)
◦ Striploin (Bife de Contra-Filé)
◦ Tenderloin Steak (Medalhão de Filet Mignon)
◦ Prime Rib
◦ Ribeye Beef
◦ T-Bone
◦ Porterhouse
◦ Top Sirloin (Alcatra)
◦ Strip Rib (Assado de Tira)
Mais informações sobre o Programa Carne Angus Certificada podem ser obtidas no endereço www.carneangus.org.br.
Notícias de Bovinos (corte)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário