quarta-feira, 26 de junho de 2013

26/06/2013

26/06/2013 18:50 Nova linha de carnes especiais do Programa Carne Angus Certificada: VPJ Black Angus ? Reserva Especial O último dia 19, durante a 19ª Feicorte, marcou uma estreia especial para a carne Angus. ABA - Associação Brasileira de Angus A VPJ Alimentos lançou a nova linha de carnes especiais do Programa Carne Angus Certificada, a VPJ Black Angus – Reserva Especial, com cortes de qualidade superior, oriundos de uma seleção exclusiva de animais da raça. Para a obtenção do produto destinado à linha, dentro dos abates realizados diariamente pela VPJ Alimentos em vários Estados brasileiros, são selecionadas apenas carcaças provenientes de animais de pelagem preta (Black Angus). Todo o processo tem o acompanhamento e a chancela da Associação Brasileira de Angus e a auditoria da AUS-Qual, conferindo à carne a garantia de ser um produto superior. Somente cortes com a qualidade VPJ Angus e com destacada marmorização são aprovados na linha de produção, sendo disponibilizados inicialmente ao consumidor em 10 opções especiais, que são congelados no auge do sabor e maciez para selar sua essência natural e garantir seu frescor, fácil acondicionamento e conveniência. Os produtos são apresentados em sofisticadas embalagens, desenvolvidas especialmente para esta nova linha. Confira os cortes da linha Black Angus - Reserva Especial: ◦ Rumpsteak (Picanha) ◦ Flank Steak (Fraldinha) ◦ Striploin (Bife de Contra-Filé) ◦ Tenderloin Steak (Medalhão de Filet Mignon) ◦ Prime Rib ◦ Ribeye Beef ◦ T-Bone ◦ Porterhouse ◦ Top Sirloin (Alcatra) ◦ Strip Rib (Assado de Tira) Mais informações sobre o Programa Carne Angus Certificada podem ser obtidas no endereço www.carneangus.org.br. Notícias de Bovinos (corte)

Nenhum comentário:

Postar um comentário