quinta-feira, 20 de junho de 2013

Congresso Internacional da Carne começa na terça

Congresso Internacional da Carne começa na terça Congresso Internacional da Carne começa na terça 20/06/13 - 09:33 Termina nesta quinta-feira (20/06) o prazo de inscrições online para as visitas técnicas e a participação no Congresso Internacional da Carne de 2013. O interessado precisa acessar o site: www.congressodacarne2013.com.br, clicar no tópico inscrições, preencher o seu cadastro com dados pessoais, observar a diferenciação dos valores de acordo com o perfil pessoal, fazer a validação da inscrição e imprimir o boleto bancário para pagamento. Após esta data, as inscrições para o Congresso deverão ser realizadas na sede do evento, no Centro de Convenções de Goiânia, Rua 4, nº 1400, Centro, Goiânia. Inscrições para as visitas técnicas poderão ser feitas na Win Eventos pelo telefone: (62) 3241-3939. Dúvidas pelo e-mail carne@faeg.com.br. Com o tema A Melhor Carne para Alimentar o Mundo, o Congresso Internacional da Carne é uma realização da Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (Faeg), do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar Goiás) e do International Meat Secretariat (IMS-OPIC). O evento será realizado nos dias 25, 26 e 27 de junho. A visita técnica Integração Lavoura Pecuária Florestas (iLPF) será na próxima terça-feira (25/06), no município de Cachoeira Dourada. Veja mais informações sobre inscrições, programação das palestras e da visita técnica pelo site: www.congressodacarne2013.com.br. CNA

Nenhum comentário:

Postar um comentário