domingo, 16 de junho de 2013
Cooperativismo em Notícia mostra como é produzida a carne suína catarinense que é exportada para o Japão
Cooperativismo em Notícia mostra como é produzida a carne suína catarinense que é exportada para o Japão
16/06/2013 | 20h54
Veja ainda matéria especial sobreO programa Cooperativismo em Notícia desse sábado, dia 15, conta a história de uma parceria inédita na área de carne suína. Brasil e Japão selam acordo e o mercado mais exigente do mundo vai provar, em breve, a qualidade catarinense.
Com a liberação pelo Japão da compra de carne suína catarinense, após sete anos de negociações, o Estado voltou ao topo do ranking de exportadores no país. O programa mostra como funciona todo o processo produtivo, desde a operação no campo, com granjas modelo, até a industrialização do produto, no frigorífico.
Tem ainda uma matéria especial sobre a produção de grãos em Santa Catarina, que também ajudou a salvar a balança comercial brasileira. Duas áreas foram fundamentais nesse processo: o agronegócio e o cooperativismo.
Ouvimos também os líderes catarinenses sobre o Plano Safra 2013/2014 para as áreas da agricultura familiar e do cooperativismo. Segundo eles, é preciso desburocratizar para que o dinheiro chegue às mãos de quem produz. a produção de grãos em Santa Catarina CANAL RURAL
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário