terça-feira, 25 de junho de 2013

Festiqueijo: Queijo Tipo Grana e creme de leite serão destaques

Festiqueijo: Queijo Tipo Grana e creme de leite serão destaques Festiqueijo: Queijo Tipo Grana e creme de leite serão destaques 25/06/13 - 11:07 O queijo tipo Grana Gran Formaggio e a família de produtos lácteos Campos de Vacaria serão os destaques no estande da Rasip durante a 24ª edição do Festiqueijo, que ocorre de 04 a 28 de julho, no Salão da Igreja Matriz de Carlos Barbosa. A receita do queijo Gran Formaggio, trazida ao Brasil pelo industrial Raul Anselmo Randon que montou a primeira fábrica de queijo tipo Grana na América Latina, segue a cultura clássica italiana de fabricação. Para atingir o ponto ideal de granulação e o sabor requintado que lhe é peculiar, o queijo tipo Grana requer desde o leite de altíssima qualidade, vindo de rebanho de vacas holandesas com cuidados especiais até um longo período de maturação. São, no mínimo, 12 meses, após um trabalho artesanal, que une antigos rituais a mais avançada tecnologia do setor. A RASIP também acaba de reposicionar o seu produto creme de leite comercializando-o na marca Campos Gourmet, com embalagem moderna e sofisticada, mantendo o mesmo padrão de qualidade de um produto cremoso e consistente, ideal para elaboração de receitas doces e salgadas. Outro produto que ganhou nova cara é o tradicional queijo Gran Formaggio Ralado Fresco. Atenta ao mercado, a empresa oferece uma opção aos consumidores, com embalagens metalizadas de 10g, que se unem à opção de 100g. Agrolink com informações de assessoria

Nenhum comentário:

Postar um comentário