quinta-feira, 13 de junho de 2013

Produção de carne no país aumentou 9,9% e área de pastagem recuou 2,4% em cinco anos

Produção de carne no país aumentou 9,9% e área de pastagem recuou 2,4% em cinco anos 13/06/2013 Comportamento mostra tendênciaA área de pastagem no Brasil recuou 2,4% nos últimos cinco anos, segundo dados divulgados pela Scot Consultoria. Em 2008, as pastagens ocupavam 171,74 milhões de hectares, contra 167,61 milhões registrados em 2012. Paralelemente a isto, a produção de carne bovina aumentou 9,9%: de 9,15 milhões de toneladas equivalente carcaça (tec) em 2008 para 10,06 milhões de tec em 2012. Estes comportamentos mostram a tendência da profissionalização da pecuária brasileira, na qual é usual produzir mais arrobas em menos espaço. SCOT CONSULTORIA de profissionalização da pecuária brasileira

Nenhum comentário:

Postar um comentário