terça-feira, 31 de março de 2015

Vendas de produtos de menor valor agregado avançam no varejo de carne bovina

31/03/15 - 10:10 A última semana foi de vendas fracas. Nos açougues e supermercados paulistas, desde o começo do ano, a carne bovina acumulou alta de 1,4%. Os preços dos cortes de traseiro subiram 1,0% e os de dianteiro tiveram alta de 2,5%. Os cortes de frango, no período, tiveram valorização de 4,5%. Ou seja, o comportamento dos preços demonstra que produtos de menor preço são os mais vendidos. No acumulado da última semana, as cotações da carne bovina vendida no varejo paulista ficaram estáveis. No Paraná houve alta de 0,5% e em Minas Gerais e Rio de Janeiro as desvalorizações foram de 0,2% e 0,8%, respectivamente. Scot Consultoria

2 comentários:

  1. Queria saber quais são os cortes considerados de 1 e os de 2

    ResponderExcluir
  2. Queria saber quais são os cortes bovinos que são os de 1 e os que são de 2

    ResponderExcluir