sexta-feira, 30 de outubro de 2015
'Globo Rural' vai mostrar a produção da Serra da Mantiqueira
30/10/2015 17h52 - Atualizado em 30/10/2015 17h52
'Globo Rural' vai mostrar a produção da Serra da Mantiqueira
Região oferece terrenos únicos ideais para tipos específicos de cultura.
Programa aborda também a diminuição da produção de milho no Paraná.
Do Globo Rural
O ‘Globo Rural’ deste domingo (1°) irá mostrar mostrar os alimentos que são produzidos na Serra da Mantiqueira, localizada no Sudeste do Brasil. Azeites, trutas, alcaparras, verduras orgânicas, vinhos e café são alguns dos itens cultivados e desenvolvidos na região.
Na Serra da Mantiqueira é possível encontrar os “terroirs”, terrenos únicos ideais para tipos específicos de culturas, com uma colheita de alta qualidade e alto valor agregado ao produto.
Em outra reportagem, a repórter Ana Dalla Pria mostra a diminuição da produção de milho no Paraná na safra de verão.
O ‘Globo Rural’ também abordará a questão da apreensão de cabras e bodes criados soltos em pequenas propriedades de Pernambuco.
O ‘Globo Rural’ vai ao ar aos domingos depois de ‘Pequenas Empresas & Grandes Negócios’. Consulte a programação atualizada.
Visite o site da Rede Globo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário