segunda-feira, 1 de junho de 2015

Cozinha Sob Pressão tem prova de praticidade no sexto episódio

Praticidade na cozinha. Esta é a proposta do sexto episódio do programa Cozinha Sob Pressão, do SBT, deste sábado, 30/5
Em resposta às necessidades da vida moderna, o apresentador Carlos Bertolazzi preparou uma prova com produtos práticos da linha Friboi Todo Dia, para, além de avaliar a criatividade dos cozinheiros, servir de exemplo para os telespectadores que procuram dicas de pratos rápidos, saborosos e que podem ser consumidos diariamente. A prova acontecerá em formato de duelo. No primeiro momento, o estrategista da equipe que venceu o episódio passado escolhe um membro do seu grupo e o adversário. Em seguida, aponta o produto que eles devem cozinhar e assim, alternadamente entre os líderes de equipe, até que todos os produtos estejam distribuídos. O destaque fica para o tempo que os participantes terão para preparar todos os pratos: 45 minutos. “A Friboi Todo Dia é uma linha 100% à base de carnes bovinas cozidas ou grelhadas prontas para o consumo, basta aquecer em 8 minutos no micro-ondas. Sobrará muito tempo para capricharem nos acompanhamentos”, comenta Bertolazzi. E, para apimentar ainda mais o desafio deste sábado, o apresentador contará com o apoio de um convidado especial, o chef Arthur Sauer, vencedor da primeira temporada do programa. Além de auxiliar na avaliação final, Sauer ajudará a complicar as disputas, trocando produtos e adversários depois que tudo estiver pré-definido. Mas os participantes não terão só obstáculos, pois a linha Friboi Todo Dia servirá como aliada: “São carnes prontas, macias e saborosas. Além disso, possibilitam a criação de vários outros pratos. As tiras de carne grelhada, por exemplo, podem ser uma excelente opção na hora de fazer um yakisoba. Dá para usar a criatividade e elaborar diversas refeições”, enfatiza Maria Eugênia Rocha, gerente de Marketing executiva da JBS. A prova de praticidade da Friboi vai ao ar neste sábado, 30 de maio, às 21h30, pelo SBT. Para saber mais, acesse: www.friboi.com.br Data de Publicação: 01/06/2015 às 07:20hs Fonte: Ketchum

Nenhum comentário:

Postar um comentário