Com 10 anos de atuação, Celeiro é eleita a 4ª melhor marca de carnes do Brasil
Da Redação - Viviane Petroli
Foto: Assessoria
Em 2015, a Celeiro Carnes Especiais havia sido eleita a 5ª maior marca de carnes do Brasil
A Celeiro Carnes Especiais, genuinamente mato-grossense, foi eleita a 4ª melhor marca de carnes do país, ficando atrás apenas da Angus Friboi (JBS), Angus Marfrig (Marfrig Global Foods) e da Swift Black (JBS). O reconhecimento nacional é observado através da edição especial das "500 melhores marcas do Agronegócio 2016" da revista dinheiro Rural, que saiu neste mês de dezembro. Está não é a primeira vez que a Celeiro figura entre as principais marcas. Em 2015, a empresa de Rondonópolis foi classificada como a 5ª melhor.
A Celeiro Carnes Especiais foi fundada há 10 anos por Marco Túlio Duarte Soares. A empresa de Rondonópolis é especializada em cortes de animais selecionados, mais precisamente de bovinos.
Foco da Celeiro Carnes é o mercado interno e não exportações, revela proprietário
Celeiro planeja expansão e quer levar carnes especiais de MT para principais capitais do país
A classificação entre as melhores marcas de carne do país, conforme Marco Túlio, surpreendeu ao grupo, principalmente por serem dois anos consecutivos entre as cinco principais. A marca Celeiro Carnes Especiais conta hoje com cinco linhas de carnes (Euro, América, Slim, Gourmet e Cordeiro), além da linha Box com Burger Angus, Carpaccio, Espetinhos Celeiros e embutidos, como é o caso das linguiças.
"É a consolidação da nossa marca e o reconhecimento do nosso trabalho", comentou Marco Túlio a reportagem do Agro Olhar.
Segundo ele, 2017 tende a ser de muito trabalho para a empresa, que atua hoje desde a criação dos bovinos até a chegada dos cortes à mesa dos consumidores. "Após um ano de pausa, com foco apenas em Mato Grosso, vamos voltar em 2017 para o mercado nacional com distribuição para Brasília (DF), Campo Grande (MS) e São Paulo (SP)", revelou.
Hoje, a Celeiro possui uma planta frigorifica de desossa e duas lojas de carne em Rondonópolis, além de uma loja em Primavera do Leste. Em Cuiabá a empresa possui um centro de distribuição e está presente em 23 supermercados na Grande Cuiabá.
A Celeiro atende ainda os principais restaurantes e hotéis de Cuiabá, Rondonópolis, Primavera do Leste e Chapada dos Guimarães.
Em Cuiabá também foi inaugurada recentemente a "Celeiro Espetos e Mais", em parceria com os empresários Ziad Fares e Frederico Parma, uma espetaria com opções de carnes nobres. O grupo pretende ainda abrir uma "steak house".
A Celeiro Carnes Especiais foi fundada há 10 anos por Marco Túlio Duarte Soares. A empresa de Rondonópolis é especializada em cortes de animais selecionados, mais precisamente de bovinos.
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Segundo ele, 2017 tende a ser de muito trabalho para a empresa, que atua hoje desde a criação dos bovinos até a chegada dos cortes à mesa dos consumidores. "Após um ano de pausa, com foco apenas em Mato Grosso, vamos voltar em 2017 para o mercado nacional com distribuição para Brasília (DF), Campo Grande (MS) e São Paulo (SP)", revelou.
Hoje, a Celeiro possui uma planta frigorifica de desossa e duas lojas de carne em Rondonópolis, além de uma loja em Primavera do Leste. Em Cuiabá a empresa possui um centro de distribuição e está presente em 23 supermercados na Grande Cuiabá.
A Celeiro atende ainda os principais restaurantes e hotéis de Cuiabá, Rondonópolis, Primavera do Leste e Chapada dos Guimarães.
Em Cuiabá também foi inaugurada recentemente a "Celeiro Espetos e Mais", em parceria com os empresários Ziad Fares e Frederico Parma, uma espetaria com opções de carnes nobres. O grupo pretende ainda abrir uma "steak house".
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