Aprenda a fazer uma crocante farofa de proteína de soja; veja o preparo
Complemento para o almoço é uma receita rápida de fazer.
Receita da estudante Heloíse Oliveira rende dez porções.
No campo, a colheita de soja tem ocupado muito o agricultor paranaense. Na mesa, o grão pode render receitas gostosas e saudáveis.
Aprenda a preparar uma farofa de proteína de soja – um complemento rápido e delicioso para um almoço de família. A receita da estudante Heloíse Oliveira rende dez porções.
Assista ao vídeo acima do "Caminhos do Campo" e veja como preparar a farofa de proteína de soja.
Ingredientes:
- 1 copo de óleo
- 1 e 1/2 copo de proteína de soja
- 1 cabeça de alho
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 copos de farofa de mandioca
Ingredientes:
- 1 copo de óleo
- 1 e 1/2 copo de proteína de soja
- 1 cabeça de alho
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 copos de farofa de mandioca
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o óleo e doure o alho ralado e a proteína de soja. Mexa sem parar. Desligue o fogo e acrescente o creme de cebola. Mexa. Por último vai a farofa de mandioca. Rende 10 porções. Um complemente rápido de fazer, saudável e bem saboroso.
Em uma panela coloque o óleo e doure o alho ralado e a proteína de soja. Mexa sem parar. Desligue o fogo e acrescente o creme de cebola. Mexa. Por último vai a farofa de mandioca. Rende 10 porções. Um complemente rápido de fazer, saudável e bem saboroso.
Quer saber mais notícias do estado? Acesse o G1 Paraná.
Nenhum comentário:
Postar um comentário