domingo, 2 de abril de 2017

Primeiro açougue vegano de São Paulo fatura R$ 30 mil por mês

Edição do dia 02/04/2017
02/04/2017 08h29 - Atualizado em 02/04/2017 08h29

Primeiro açougue vegano de São Paulo fatura R$ 30 mil por mês


Carne animal não entra e o carro chefe é a costela vegana.
Marcela e Bruno gastaram R$ 60 mil para abrir o açougue, em dezembro.


Da PEGN TV


A Sociedade Vegetariana Brasileira estima que em nosso país existam cinco milhões de veganos, pessoas que não comem qualquer alimento com ingredientes animais.

Dois empresários de São Paulo abriram um açougue que vende carne vegana. No primeiro açougue vegano da cidade, carne animal não entra.
Uma das salsichas mais vendidas é a de tomate seco. Tem também sete tipos de hambúrguer, espetinhos de soja, queijos feitos com castanha de caju, e até a chamada costela vegana, o carro chefe do açougue.

Marcela e Bruno gastaram R$ 60 mil para abrir o açougue, em dezembro.  Mesmo em tão pouco tempo de negócio, já faturam R$ 30 mil por mês. Sinal de que tem muita gente disposta a gastar nesse mercado, mas que procura opções.

No Bones - The Vegan Butcher Shop
Rua Caraibas, 1243 – Perdizes
São Paulo/SP – CEP: 01254-000
Telefone: (11) 3862-9576
Site: http://www.nobones.life
Email: hello@nobones.life
Kulinara
Telefone: (11) 2325-8247
Site: www.kulinara.com.br
E-mail: contato@kulinara.com.br
Facebook : www.facebook.com.br/Kulinara
http://g1.globo.com/economia/pme/pequenas-empresas-grandes-negocios/noticia/2017/04/primeiro-acougue-vegano-de-sao-paulo-fatura-r-30-mil-por-mes.html

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