Cefas recebe inscrições para cursos na área de agroindústria
31/01/17 - 17:20
Os próximos cursos acontecem a partir de março
O Centro de Formação de Agricultores de Fazenda Souza, em Caxias do Sul, está com inscrições abertas para cinco cursos na área da agroindústria: vinificação, processamento de frutas e hortaliças (módulos doces e salgados), processamento artesanal de laticínios, boas práticas de fabricação e gestão de agroindústria.
Os diferentes cursos, que vão desde o processamento de alimentos até a gestão do negócio familiar, passando pela exigência das Boas Práticas de Fabricação, se complementam, para que o produtor possa estar capacitado não só na elaboração de produtos de qualidade, mas também na administração do seu empreendimento.
Os próximos cursos acontecem a partir de março e alguns têm dois módulos. A carga horária varia de 20 a 40 horas, e o Cefas disponibiliza alimentação e hospedagem para os alunos. O valor para os agricultores com DAP é diferenciado, sendo de 20 a 30% menor que o valor para outros públicos.
Mais informações podem ser obtidas em http://www.emater.tche.br/site/arquivos/centros-formacao/2017/CEFAS_2017.pdf ou pelos telefones (54) 3267-1402 e (51) 9 9935-2302 ou e-mail ctfsouza@emater.tche.br.
Os diferentes cursos, que vão desde o processamento de alimentos até a gestão do negócio familiar, passando pela exigência das Boas Práticas de Fabricação, se complementam, para que o produtor possa estar capacitado não só na elaboração de produtos de qualidade, mas também na administração do seu empreendimento.
Os próximos cursos acontecem a partir de março e alguns têm dois módulos. A carga horária varia de 20 a 40 horas, e o Cefas disponibiliza alimentação e hospedagem para os alunos. O valor para os agricultores com DAP é diferenciado, sendo de 20 a 30% menor que o valor para outros públicos.
Mais informações podem ser obtidas em http://www.emater.tche.br/site/arquivos/centros-formacao/2017/CEFAS_2017.pdf ou pelos telefones (54) 3267-1402 e (51) 9 9935-2302 ou e-mail ctfsouza@emater.tche.br.
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