sábado, 1 de junho de 2013
Liberação das importações de carne suína para o Japão deixa produtores de Santa Catarina mais otimistas
Liberação das importações de carne suína para o Japão deixa produtores de Santa Catarina mais otimistas
Agroindústrias do Estado estão avançando no processo de habilitação das plantas que aten01/06/2013 | 10h06derão o novo mercadoO setor de suínos está otimista com a liberação das importações da carne suína de Santa Catarina para o Japão. O país asiático é o maior importador mundial do produto e há tempos é visado pela suinocultura catarinense. Segundo colaboradores do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), as agroindústrias do Estado avançam no processo de habilitação das plantas que atenderão este novo mercado. A perspectiva é que os embarques comecem no segundo semestre.
No mercado interno, a baixa oferta de animais tem mantido os preços estáveis na maior parte das regiões pesquisadas pelo Cepea.
CEPEA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário