sexta-feira, 29 de julho de 2016

Exportações têm ajudado no escoamento da produção de carne suína

Exportações têm ajudado no escoamento da produção de carne suína





Exportações têm ajudado no escoamento da produção de carne suína
29/07/16 - 14:03 


O preço do suíno terminado teve valorização na semana. Nas granjas paulistas, a arroba passou de R$67,00 para os atuais R$68,00, uma alta de 1,5%.
Houve uma maior especulação nos últimos dias, o que deu sustentação aos nos preços.
No atacado, porém, os preços permaneceram estáveis. Os compradores reduziram seus pedidos para não correr risco de desequilibrar seus estoques.
A carcaça especial segue negociada, em média, em R$5,20/kg no estado.
Apesar da alta na granja e da estabilidade no atacado nos últimos sete dias, na comparação com o início do mês, as cotações tiveram queda. Tanto nas granjas, como no atacado, os preços cederam 5,6% e 7,1%, respectivamente, refletindo o cenário de demanda interna ruim.
As exportações seguem ajudando no escoamento da produção. Até a quarta semana de julho o país embarcou 41,7 mil toneladas de carne suína in natura. A média diária embarcada foi de 2,6 mil toneladas. Na comparação com o embarcado diariamente no mês passado, houve acréscimo de 7,6%, e na comparação com igual período do ano passado, aumentou 9,3% o volume.
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário