sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015
Carne de frango, leite e verduras são os primeiros produtos em falta em SC
Cerca de 12 milhões de litros de leite deixaram de ser coletados nos últimos dois dias e o prejuízo no Estado chega a R$ 1 milhão
Cerca de 12 milhões de litros de leite deixaram de ser coletados nos últimos dois dias e o prejuízo no Estado chega a R$ 1 milhão. Nesta quinta-feira, praticamente todas as indústrias de carne vão paralisar a produção. Aves já estão com alimentação reduzida e correm risco de adoecer. Na Capital, começa a faltar algumas frutas e verduras na Central de Abastecimento do Estado de Santa Catarina S/A (Ceasa). Estes são os impactos causados pela paralisação do caminhoneiros, que completou uma semana na quarta-feira.
– O leite está sendo descartado, as granjas estão sem alimento e sem conseguir escoar as aves e não tem onde alojar os pintos. É muito difícil a situação. Brasília precisa atender os líderes e verificar as possibilidades. O país tem que voltar à normalidade – frisa o secretário de Agricultura do Estado, Moacir Sopelsa.
Mercados com estoque até o fim de semana%3
Data de Publicação: 27/02/2015 às 19:40hs
Fonte: Diário Catarinense
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário