domingo, 31 de maio de 2015

31/05/2015 - 00:18

Aprenda a fazer uma panqueca proteica ensinada pelo cantor Lucas Lucco receitas.com
ingredientes 6 claras 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo) ¼ xícara (chá) de aveia canela em pó e adoçante líquido a gosto 1 banana cortada em rodelas 1 banana cortada em rodelas 1 pitada de canela mel a gosto modo de preparo 1 – Coloque numa tigela 6 claras, 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo), ¼ xícara (chá) de aveia, canela em pó e adoçante líquido a gosto, 1 banana cortada em rodelas e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo. 2 – Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno e unte com um pouco de manteiga. Coloque metade da massa. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 1 minuto e depois vire-a para dourar o outro lado por + 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida decorando com 1 banana cortada em rodelas, 1 pitada de canela e mel a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário