sexta-feira, 19 de abril de 2013

FAO: preço internacional das carnes sofreu recuo no mês de março

FAO: preço internacional das carnes sofreu recuo no mês de março Dados do órgão das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) apontam que em março passado o índice de preços das carnes recuou cerca de 2% em relação a fevereiro, retrocedendo para 175,7 pontos (2002/04 = 100 pontos), aproximadamente o mesmo nível registrado em maio do ano passado Avisite 19/04/2013 10:20 No mês, todos os tipos de carnes registraram variação mínima de preços, algo que – de acordo com a FAO – é reflexo de uma oferta suficiente do produto no mercado internacional e, também, de ligeira redução nos preços das matérias-primas para alimentação animal. Mesmo assim, prevalece significativa distância entre a evolução de preços das matérias-primas e das carnes. Em março, por exemplo, para um índice de 175,5 pontos das carnes, as matérias-primas, mesmo em decréscimo, apresentaram diferença de 68,4 pontos, atingindo índice de 244 pontos. mais Notícias de Análise de Mercado

Nenhum comentário:

Postar um comentário