quarta-feira, 3 de abril de 2013

Integração da equipe ao projeto da fazenda será tema de palestra da Beckhauser na 75ª Expogrande

Integração da equipe ao projeto da fazenda será tema de palestra da Beckhauser na 75ª Expogrande Evento gratuito será no dia 20 de abril durante a programação da feira, em Campo Grande Attuale Comunicação Ter uma equipe plenamente integrada ao projeto da fazenda e às metas a serem alcançadas é um fator fundamental para qualquer negócio, especialmente na atividade pecuária. “Como integrar a equipe no projeto da fazenda, visando melhorar rendimento e qualidade da carcaça produzida” será o tema da palestra gratuita promovida pela Beckhauser no dia 20 de abril, às 14h30, no auditório da Acrissul, durante a 75ª edição da Expogrande (Exposição Agropecuária e Industrial de Campo Grande), que ocorre no Parque de Exposições Laucídio Coelho, em Campo Grande (MS). A palestra será ministrada pelo médico veterinário Renato dos Santos, profissional com mais de 30 anos de experiência de campo, responsável pela área de Manejo Racional da Beckhauser. “Mostraremos o impacto que o investimento em mão de obra e valorização de recursos humanos tem na produção da fazenda. Pesquisas apontam que os resultados são melhores quando a equipe entende os objetivos da produção e a importância do papel que cada um desempenha no projeto. Isso contribuiu para que o colaborador sinta-se valorizado, integrado ao projeto da fazenda e responsável por ele”, ressalta Renato dos Santos. A pesquisadora da Embrapa Gado e Corte, Mariana de Aragão Pereira, mostrou em pesquisa realizada com pecuaristas associados à ABCZ (Associação Brasileira dos Criadores de Zebu), que as fazendas que dão mais importância à política de recursos humanos conseguem produzir até 1,75 UA/ha contra a metade dos que não investem na equipe. Ou seja, as fazendas que investem na equipe têm quase o dobro de produtividade e consequentemente, melhores resultados. Durante a palestra será abordado ainda a preocupação que o produtor rural e sua equipe devem ter com segurança alimentar, algo cada vez mais demandado pelo consumidor, mas que ainda não recebe a devida atenção por parte do setor produtivo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário