terça-feira, 1 de abril de 2014

Exportações de carne de frango crescem 0,7% em 2014

Exportações de carne de frango crescem 0,7% em 2014 01/04/14 - 16:02 Levantamentos feitos pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne de frango acumulam alta de 0,7% em volumes nos três primeiros meses de 2014, com total de 907,3 mil toneladas embarcadas. Em receita, houve decréscimo de 11,5%, atingindo US$ 1,705 bilhão entre janeiro e março deste ano. Considerando apenas o embarque mensal, as exportações registraram queda de 0,5% em março deste ano, com 318,1 mil toneladas. Também houve redução na receita, de 16,1%, atingindo US$ 595,7 milhões no período. De acordo com o presidente executivo da ABPA, Francisco Turra, a alta nas exportações de carne de frango deverá se intensificar após os eventos internacionais programados para este ano, no Brasil. “O mercado segue um comportamento esperado para o primeiro trimestre, com ampliação da demanda interna e uma pequena elevação nas exportações. Além disto, tradicionalmente os embarques do segundo semestre apresentam desempenho superior ao realizado nos seis primeiros meses do ano”, destaca. Agrolink com informações de assessoria

Nenhum comentário:

Postar um comentário