quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Fábricas de chocolate apostam em novidades para a Páscoa

Fábricas de chocolate apostam em novidades para a Páscoa Produtores de Gramado (RS) investem em ingredientes eFaltando pouco mais de um mês para a Páscoa, as fábricas das famosas marcas de chocolate da região serrana do Rio Grande do Sul estão produzindo muitas novidades. As máquinas estão a todo vapor e, em algumas fábricas, os funcionários já fazem hora extra para dar conta da confecção das embalagens de coelhos, ovos e cestas decoradas. Cada empresa faz a sua aposta para conquistar o consumidor. Na cidade de Gramado (RS), uma das mais tradicionais na fabricação de chocolates, enquanto uma marca opta por utilizar a clássica pasta americana colorida em seus produtos, outras dão preferência aos chocolates gourmet, aliados a ingredientes mais sofisticados, como grãos de pistache, nozes ou amêndoas. Preto, branco, com nozes ou amendoim, e em diversos formatos, as prateleiras provam que há uma infinidade de opções quando o assunto é o chocolate. Essas novidades indicam que o mercado está com as atenções voltadas para um consumidor mais bem informado e de olho nas novidades. Novos formatos e sabores diferenciados estão caindo no gosto dos chocólatras, mas, na Páscoa, quem ocupa a preferência dos clientes ainda é o tradicional ovo de chocolate que também deve ocupar as lojas cada vez mais em novas versões e sabores formatos diferenciados para conquistar a preferência dos consumidores

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