quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Deliciosa Receita de Doce de abóbora Faça já!

Ingredientes . 1 kg de abóbora . 3 xícaras (chá) de açúcar . Canela em pau a gosto . Cravo a gosto Modo de preparo 1. Descasque e corte a abóbora em cubos grandes. 2. Em uma panela de pressão, coloque camadas de abóbora e açúcar. 3. Junte a canela e o cravo. Tampe e leve à geladeira por 24 horas. 4. Retire da geladeira, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos, após o início da pressão. 5. Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão. 6. Abra a panela, retire a abóbora e, se for preciso, deixe a calda no fogo até engrossar. 7. Em uma compoteira, coloque a abóbora e, por cima, a calda. Deixe esfriar e sirva. Dica: experimente servir o doce de abóbora com chantili. Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Calorias: 215 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário