quarta-feira, 19 de junho de 2013

Frigoríficos de São Paulo completam escalas de abate com boiadas de MG, GO e MS e elevam preço da carne

Frigoríficos de São Paulo completam escalas de abate com boiadas de MG, GO e MS e elevam preço da carne 19/06/2013 Desde o início do mês, a arroba do boi gordoA pressão de compra dos frigoríficos de São Paulo colabora para preços mais altos nas praças vizinhas. De acordo com a Scot Consultoria, devido à pequena oferta de animais terminados no Estado, boa parte das indústrias paulistas têm completado as escalas de abate com boiadas de Minas Gerais, Goiás e Mato Grosso do Sul. Desde o início do mês, a arroba do boi gordo subiu 3,4% no Triângulo Mineiro. O preço do animal terminado saiu de R$ 89,00/arroba, à vista, no dia 1º de junho, para R$92,00/arroba atualmente. Segundo levantamento da Scot, nesta terça, dia 18, em São Paulo, a referência para o animal terminado fechou em R$99,00/arroba, à vista, e R$100,50/arroba, a prazo. As programações de abate atendem entre dois e três dias úteis. A dificuldade de compra de matéria-prima associada ao ritmo mais lento das vendas de carne no atacado faz com que algumas indústrias reduzam os abates dos próximos dias. No mercado atacadista de carne com osso, a demanda está menor. O boi casado de animais castrados recuou e está cotado em R$6,32/quilo. >> Acesse o site de cotações do RuralBR SCOT CONSULTORIA subiu 3,4% no Triângulo Mineiro

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