segunda-feira, 29 de setembro de 2014
Melhoramento genético de gado de corte é tema de curso em MS
Capacitação será oferecida pela Embrapa entre os dias 7 e 10 de outubro.
Curso terá parte teórica e também atividades de campo.
29/09/2014 10h48 - Atualizado em 29/09/2014 10h48
Do Agrodebate
A Embrapa Gado de Corte, em Campo Grande, promove entre os dias 7 e 10 de outubro, a 26ª edição do seu curso de melhoramento genético voltado a pecuária (Geneplus). Um dos maiores objetivos da edição, segundo os organizadores, é proporcionar uma atualização técnica aos presentes e debater alguns temas que possam contribuir para o aumento da produtividade e melhoria da qualidade da carne.
Segundo a Embrapa, o conteúdo é direcionado para profissionais de assistência rural, associações de criadores e centrais de inseminação, criadores, técnicos em agropecuária, agrônomos, veterinários, zooctecnistas, administradores e acadêmicos dos últimos anos de ciências agrárias. A carga horária é de 32 horas e o número de vagas é limitado (50). As inscrições custam de R$ 400, para profissionais, a R$ 200, para estudantes e pessoas que participaram de edições anteriores.
Programação
Nos dias 7, 8 e 9, a programação será no auditório Nelore da Embrapa Gado de Corte, com abertura do chefe geral da Unidade, Cleber Oliveira Soares, relatando os novos cenários para a cadeia produtiva da carne bovina no país, a partir das 8 horas.
Já o dia 10 será dedicado a atividades de campo, na Fazenda Modelo da Empresa, em Terenos, e no retiro de melhoramento do centro de pesquisa, com abordagens sobre avaliação da condição corporal de matrizes, a conformação frigorífica de produtos e o programa de cruzamentos e de populações compostas.
tópicos:
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário