quarta-feira, 1 de outubro de 2014
Vendas de carne bovina lentas brecam alta do boi gordo
01/10/14 - 08:03
Poucas alterações de preços do boi gordo neste início de semana. Em São Paulo, os frigoríficos operam com escalas de quatro dias, em média.
Há dificuldade em alongar as programações de abate, no entanto, as vendas de carne estão lentas, o que diminui a necessidade de ofertar preços maiores pela arroba.
Além disso, a recente queda no preço da carne com osso ajudou a brecar as altas da arroba, já que houve redução da margem da indústria.
A redução dos abates também tem sido uma opção para controle dos estoques. Parte dos frigoríficos iniciou o dia aguardando melhor posicionamento do mercado para entrar nas compras.
Não há expectativa de melhora significativa das vendas de carne esta semana, mesmo com a virada do mês, o que diminui a possibilidade de valorizações.
Scot Consultoria
Autor: Maisa Modolo Vicentin
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário