domingo, 28 de dezembro de 2014

Aprenda a fazer tradicional receita de leitoa com farofa de pinhão

28/12/2014 09h30 - Atualizado em 28/12/2014 09h30 Aprenda a fazer tradicional receita de leitoa com farofa de pinhão Globo Rural visita pousada rústica e ensina receita tradicional da roça. Sítio Pinhal fica em Silveiras, na Serra da Bocaína, no Vale do Paraíba. Do Globo Rural
A reportagem do Globo Rural visitou um sítio que mudou muito nos últimos anos, mas manteve o jeitão bem roceiro. E é de lá que vem uma receita especial, de leitoa com farofa de pinhão, que pode ser uma boa opção de ceia de final de ano. O sítio Pinhal fica em Silveiras, no Vale do Paraíba, em São Paulo, escondida entre as pregas da Serra da Bocaina. É cidade pequena, mas muito bonita, com pracinha bem cuidada, ruas arborizadas. Veja a reportagem completa ao lado. tópicos: Mato Grosso

Um comentário: