domingo, 28 de dezembro de 2014
Aprenda a fazer tradicional receita de leitoa com farofa de pinhão
28/12/2014 09h30 - Atualizado em 28/12/2014 09h30
Aprenda a fazer tradicional receita de leitoa com farofa de pinhão
Globo Rural visita pousada rústica e ensina receita tradicional da roça.
Sítio Pinhal fica em Silveiras, na Serra da Bocaína, no Vale do Paraíba.
Do Globo Rural
A reportagem do Globo Rural visitou um sítio que mudou muito nos últimos anos, mas manteve o jeitão bem roceiro. E é de lá que vem uma receita especial, de leitoa com farofa de pinhão, que pode ser uma boa opção de ceia de final de ano.
O sítio Pinhal fica em Silveiras, no Vale do Paraíba, em São Paulo, escondida entre as pregas da Serra da Bocaina. É cidade pequena, mas muito bonita, com pracinha bem cuidada, ruas arborizadas. Veja a reportagem completa ao lado.
tópicos:
Mato Grosso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
eu queria esta receta escrita como eu faz
ResponderExcluir