quarta-feira, 26 de março de 2014

Valor do frango, ovo e suíno sobe em São Paulo nos últimos 30 dias

Valor do frango, ovo e suíno sobe em São Paulo nos últimos 30 dias 26/03/14 - 15:25 O mercado de carnes comemora a retomada de preços em São Paulo. O ano começou com forte desvalorização, mas ajustes feitos na produção de frangos, ovos e suínos surtem efeitos positivos. Frango - A variação de preços do frango vivo no interior de São Paulo avançou 6,30% nos últimos 30 dias. No ano, a variação é positiva em 2%. Já a cotação frango resfriado com distribuição no Estado subiu 13,10%. No entanto, no ano a valorização é negativa em 2,20%. Ovos - O valor ovo extra branco no atacado de São Paulo também subiu nos últimos 30 dias. A valorização chega a 23,30%. No ano, esta valorização é ainda maior, 54,20%. Suíno - A cotação do suíno terminado (Cif frigorífico SP) registrou aumento de 14,20% nos últimos dias. A retomada dá novo fôlego a cadeia suinícola, uma vez que no ano, a desvalorização do produto é de 11%. As informações são baseadas na tabela elaborada pela Jox Assessoria Agropecuária na última sexta-feira (21/03). Confira: Variação das Cotações - Base nos Preços de 21.03.2014 Em 30 dias No Em 1 Ano Em 2 Anos Produto Ano Dólar Comercial (Banco Central) -1,60% 0,00% 17,90% 28,30% Milho Cif Interior SP (à vista) -1,50% 22,70% 11,60% 14,40% Milho 1ª Posição Chicago 5,60% 13,80% -34,70% -25,50% Farelo Soja Disp. Interior SP -0,80% -2,50% 46,30% 62,10% Soja Grão Atacado Int. SP 0,00% -4,20% 13,20% 30,50% Soja 1ª Posição Chicago 4,60% 11,40% -1,10% 5,80% Frango Produtor Interior SP 6,30% 2,00% -1,90% 41,70% Frango Resfriado Distribuição SP 13,10% -2,20% -3,00% 28,70% Ovo Extra Branco Atacado SP 23,30% 54,20% 10,40% 48,00% Boi Gordo Interior SP 6,70% 10,30% 29,30% 34,70% Suíno Terminado Cif Frigorífico SP 14,20% -11,00% 11,40% 57,50% Fonte: Jox. Suinocultura Industrial..

Nenhum comentário:

Postar um comentário