segunda-feira, 15 de agosto de 2016

A pecuária está preparada para o sucesso?

A pecuária está preparada para o sucesso?





A pecuária está preparada para o sucesso?
15/08/16 - 10:57 


Amanhã, dia 16 de agosto, o Grupo de Trabalho da Pecuária Sustentável (GTPS) e o Grupo Agroconsult convidam os profissionais do setor para participar do seminário “A pecuária está preparada para o sucesso?”. O evento será realizado das 8h30 às 12h, no auditório da Dow AgroSciences, em São Paulo-SP. As inscrições podem ser feitas pelo e-mail: inscrições@pecuariasustentavel.net
O objetivo do evento é discutir quais são os desafios da produção pecuária para suprir de forma sustentável o aumento da demanda dos próximos anos. “O Brasil é o maior exportador de carne bovina do mundo e temos a missão de investir continuamente em intensificação da produção, afim de suprir o aumento de demanda por carne bovina dos próximos anos”, avalia o Presidente do GTPS, Fernando Sampaio. Para o coordenador de pecuária da Agroconsult, Maurício Palma Nogueira, a realidade das propriedades confirma que os conceitos de sustentabilidade, quando aplicados, possibilitam os melhores retornos econômicos.
O evento tem início com a palestra “GTPS: Para onde vamos?”, ministrada por Fernando Sampaio. Em seguida, Maurício Palma Nogueira, e o sócio diretor do Grupo Agroconsult, André Pessôa, apresentam “Indicadores: o que o Rally da Pecuária vem nos dizendo?” e “Intensificação sustentável: quais resultados esperar?”, respectivamente.
Logo após, Bernardo Rudorff, sócio-diretor da Agrosatélite, fala sobre o tema “Pasto X Soja: quem ganha? – O caso do bioma Cerrado”, em que o pesquisador realiza uma análise sobre a produção das commodities. Para finalizar o evento, haverá um debate com a participação do público presente.
Serviço:
Data: 16 de agosto
Horário: Das 08h30 às 12h
Local: Av. das Nações Unidas, 14171, Diamond Tower - São Paulo (SP)
Inscrições: Disponíveis pelo inscrições@pecuariasustentavel.net 


Agrolink com informações de assessoria

Nenhum comentário:

Postar um comentário