Publicado em 30/03/2020 16:12
O mercado de suínos segue tendo desvalorizações neste começo de semana. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o atual cenário de quarentena e distanciamento social tem reduzido a demanda de restaurantes, escolas, hotéis e outros serviços de alimentação por carnes.
Assim, segundo informações do Cepea, o volume de negociação envolvendo suíno vivo, carnes e cortes já está menor, resultando em baixas significativas nos valores desses produtos.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a quesa na arroba do suíno CIF foi de 5%/4,85%, chegando a preços de R$ 95/R$ 98. A carcaça especial também teve desvalorixação, entre 1,30%/1,25%, caindo para R$ 7,60/R$ 7,90.
No caso do animal vivo, de acordo com informações do Cepea/Esalq, referentes a sexta-feira (26), apenas o Rio Grande do Sul ficou com preço estável em R$ 5,11/kg. Santa Catarina teve queda de preços de 1,15%, fechando em R$ 5,15/kg, São Paulo com retração de 0,88%, com preço de R$ 5,61/kg, Paraná com desvalorização de 0,37%, chegando a R$ 5,35/kg, e queda de 0,19% em Minas Gerais, cravando R$ 5,39/kg.
Nenhum comentário:
Postar um comentário