terça-feira, 31 de julho de 2018

ABCS confirma participação em painel de processamento de carnes na AveSui



Programação técnica reúne diversos temas relevantes para a cadeia de suínos


A Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) tem presença confirmada na AveSui, que acontece entre os dias 1º a 3 de agosto, em Medianeira (PR), por meio de participação na programação técnica do Painel de Processamento de Carnes, a se realizar no primeiro dia de evento, com palestra sobre produção de carcaça com otimização de custos para a agroindústria em parceria com a Gessulli Agribusiness, Sebrae Nacional e apoio da Associação Paranaense de Suinocultores (APS).
“A AveSui é um evento bastante tradicional e também uma referência na suinocultura brasileira. Sempre apoiamos e seguiremos assim porque este tipo de encontro permite discutir e repensar o setor em vários aspectos, bem como acesso a novas tecnologias aos produtores e agroindústria de todo país”, comenta o presidente da ABCS, Marcelo Lopes.
A diretora da Gessulli Agribusiness, Andrea Gessulli, afirma que ações como esta realizada pela ABCS são muito importantes para a feira e funcionam como uma ponte entre a cadeia produtiva e o consumidor final. “Nos sentimos orgulhosos em ter as palestras da ABCS apresentadas durante a AveSui, pois vemos nessas ações uma forma de mostrar que a carne suína tem um valor imensurável dentro e fora da porteira”.
O Painel terá início às 9h e contará com palestras de especialistas que discutirão temas relevantes como as oportunidades e desafios do mercado mundial de proteína animal, a contenção da salmonela na cadeia de aves e suínos e a importância do bem-estar animal. O consultor da ABCS em qualidade da carcaça suína, Dr. José Vicente Peloso, será o responsável por ministrar a palestra “Produção de carcaça de alto valor com otimização de custos para a agroindústria”, prevista para às 14h45.
“Vamos mostrar em detalhes todos os inputs nutricionais e sanitários desde a produção até o abate e como isso resulta naquilo que o frigorífico mais aprecia: uma carcaça de alto valor e um produto de alta qualidade para ser oferecido a todos os consumidores”, explica Peloso.


Data de Publicação: 31/07/2018 às 09:00hs
Fonte: Assessoria de Comunicação AveSui

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