Publicado em 02/03/2020 16:13 e atualizado em 02/03/2020 20:12
A virada de mês trouxe um pouco mais de ritmo para o mercado de suínos, conforme previsto pela Scot Consultoria. Em São Paulo, de acordo com a empresa, a arroba do suíno CIF subiu 0,95%/0,94%, chegando em R$ 106/R$ 107, enquanto a carcaça especial aumentou 2,50%/1,19%, atingindo R$ 8,20/R$ 8,50 o quilo.
Segundo análise do Cepea/Esalq, a menor oferta de animais em peso ideal para abate segue sustentando os valores do suíno vivo na maioria das regiões acompanhadas pelo órgão.
Segundo os indicadores do suíno vivo do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (28), houve estabilidade apenas em duas praças, Minas Gerais (5,69/kg) e Paraná (R$ 5,28/kg).
Em Santa Catarina, o preço do suíno vivo subiu 0,77%, chegando a R$ 5,21/kg, enquanto o aumentoi no Rio Grande do Sul foi de 0,40%, com valor de R$ 5,03/kg, e de 0,35% em São Paulo, cravando R$ 5,66/kg.
Para o suinocultor independente também há bons preços, com o animal sendo negociado a R$ 5,76/kg em São Paulo, R$ 5,70/kg em Minas Gerais e Goiás, R$ 5,51/kg em Santa CAtarina e R$ 5,30/kg no Rio Grande do Sul.
Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas
Nenhum comentário:
Postar um comentário