sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Cargill Alimentos-Nutron realiza Workshop de Peletização para Ruminantes

A Cargill Alimentos-Nutron reúne nesta quinta e sexta-feiras (dias 29 e 30 de janeiro), em Campinas, seus clientes que produzem alimentos peletizados para Ruminantes
O evento tem como objetivo discutir sobre os desafios e melhorias da produção desta categoria de alimentos. “Trata-se de uma oportunidade positiva de troca de experiências práticas e teóricas sobre uma aspecto específico da nutrição animal, além de iniciar o calendário das atividades da Cargill Alimentos-Nutron em 2015, de forma interativa e próxima de nossos clientes”, comenta Aloizio Lopes, gerente de produtos para bovino de corte, da Nutron. Um dos destaques do evento será a palestra de Roy Miller, gerente de produção e operações, da Cargill Alimentos-Nutron, dos Estados Unidos. Na ocasião, ele contará sobre sua experiência de 25 anos produzindo alimentos peletizadas para ruminantes na Cargill americana. Confira a programação: 8h – Influência do Controle de Qualidade das Matérias-Primas na Peletização para Ruminantes. Eliane Gatto. 8h50 – Pontos Críticos de Controle para Rações Peletizadas para Ruminantes. Joaão Costa Neto 9h40 – Coffee Break 10h - Experiência de 25 anos da Cargill em Rações Peletizadas para Ruminantes nos Estados Unidos. Roy Miller. 11h30 – Mercado de Milho, Soja e Boi Gordo para 2015. Vitor Veniz 12h30 – Almoço 14h – Mesa Redonda 15h - Encerramento Workshop de Peletização para Ruminantes Data: 29 e 30 de janeiro Horário: 8h às 15h Local: Premium Hotel (Rua Novotel, 931 – Campinas/SP) Mais informações: www.nutron.com.br. Data de Publicação: 30/01/2015 às 08:30hs Fonte: TEXTO COMUNICAÇÃO CORPORATIVA

Nenhum comentário:

Postar um comentário