sexta-feira, 30 de janeiro de 2015
Cargill Alimentos-Nutron realiza Workshop de Peletização para Ruminantes
A Cargill Alimentos-Nutron reúne nesta quinta e sexta-feiras (dias 29 e 30 de janeiro), em Campinas, seus clientes que produzem alimentos peletizados para Ruminantes
O evento tem como objetivo discutir sobre os desafios e melhorias da produção desta categoria de alimentos. “Trata-se de uma oportunidade positiva de troca de experiências práticas e teóricas sobre uma aspecto específico da nutrição animal, além de iniciar o calendário das atividades da Cargill Alimentos-Nutron em 2015, de forma interativa e próxima de nossos clientes”, comenta Aloizio Lopes, gerente de produtos para bovino de corte, da Nutron.
Um dos destaques do evento será a palestra de Roy Miller, gerente de produção e operações, da Cargill Alimentos-Nutron, dos Estados Unidos. Na ocasião, ele contará sobre sua experiência de 25 anos produzindo alimentos peletizadas para ruminantes na Cargill americana.
Confira a programação:
8h – Influência do Controle de Qualidade das Matérias-Primas na Peletização para Ruminantes. Eliane Gatto.
8h50 – Pontos Críticos de Controle para Rações Peletizadas para Ruminantes. Joaão Costa Neto
9h40 – Coffee Break
10h - Experiência de 25 anos da Cargill em Rações Peletizadas para Ruminantes nos Estados Unidos. Roy Miller.
11h30 – Mercado de Milho, Soja e Boi Gordo para 2015. Vitor Veniz
12h30 – Almoço
14h – Mesa Redonda
15h - Encerramento
Workshop de Peletização para Ruminantes
Data: 29 e 30 de janeiro
Horário: 8h às 15h
Local: Premium Hotel (Rua Novotel, 931 – Campinas/SP)
Mais informações: www.nutron.com.br.
Data de Publicação: 30/01/2015 às 08:30hs
Fonte: TEXTO COMUNICAÇÃO CORPORATIVA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário