terça-feira, 29 de outubro de 2013

Syngenta celebra dez anos de sucesso da tecnologia Verdadero

Syngenta celebra dez anos de sucesso da tecnologia Verdadero Visitas: 172 Syngenta celebra dez anos de sucesso da tecnologia Verdadero 29/10/13 - 16:57 A Syngenta comemora em 2013 dez anos da tecnologia Verdadero 600 WG, inseticida e fungicida sistêmico indicado para o combate de pragas e doenças que atacam a cultura do café, durante o Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. “Verdadero é um dos produtos mais utilizados na cafeicultura, pois tem contribuído para que os cafeicultores de qualquer porte obtenham maior controle e produtividade. Além disso, é um produto que espelha compromissos fundamentais da empresa: estar à frente em termos de novas tecnologias e soluções que melhoram a qualidade de vida dos agricultores e aumentam a produtividade”, afirma André Fink, gerente de Marketing de Café da Syngenta. “A tecnologia WG foi e continua sendo muito importante para a cafeeicultura. É por meio dela que a Syngenta inovou ao apresentar ativos que revolucionaram o controle de pragas e doenças, com efeito de bioativação, resposta na produtividade e nova forma de aplicação. Antes, eram necessários de 30 a 40 quilos de produto por hectare. Com essa tecnologia, a demanda é de apenas um quilo por hectare. Como resultado, acrescentamos de cinco a sete sacas de café por hectare”, explica Rogério Vargas, gerente de Cultura e NUCOFFEE da Syngenta. Durante a edição 2013 do Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras, de 30 de outubro a 1º de novembro, em Poços de Caldas (MG), o Veradero ganhará destaque no estande da empresa. Referência nacional e internacional, o congresso é o único evento do calendário brasileiro que discute os aspectos técnicos relacionados aos defensivos e ao manejo (poda, fertilização e nutrição) indicados para a cafeicultura. O 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras, organizado pela Fundação Procafé, ocorre no Espaço Cultural da Urca, e deve reunir aproximadamente 450 visitantes, entre pesquisadores, técnicos e produtores. Mais informações no sitewww.fundacaoprocafe.com.br Agrolink com informações de assessoria

Nenhum comentário:

Postar um comentário