sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Projeto ‘Chefs Especiais’ é destaque do programa Giro do Boi desta sexta-feira (29)

A superação através da gastronomia. Este é o tema do programa ‘Giro do Boi’, do Canal Rural, desta sexta-feira (29) O apresentador Mauro Sérgio Ortega estará no Instituto ‘Chefs Especiais’ para acompanhar uma das oficinas do projeto que promove aulas gratuitas de gastronomia a pessoas com síndrome de Down. E como participações especiais, colaboradores do Grupo JBS vão coordenar as atividades como voluntários, em parceria com o chef Aimar de Paula. Na aula, os alunos vão aprender receitas práticas feitas com ingredientes simples e acessíveis, para que possam reproduzir em casa. As tarefas têm como proposta desenvolver a autoestima, a coordenação motora, organização e atenção. “A gastronomia está dentro de casa. Isso empolga. Mostra, de um jeito simples, que eles podem fazer mais do que disseram para eles que podiam”, enfatiza Simone Berti, idealizadora e coordenadora do projeto. O programa, para relatar a vivência dos funcionários voluntários, também vai ter um link ao vivo do escritório comercial da JBS. O Giro do Boi vai ao ar às 7h nesta sexta-feira (29).
Data de Publicação: 29/08/2014 às 08:20hs Fonte: Ketchum Estratégia

Nenhum comentário:

Postar um comentário