O mercado de frango iniciou a semana nesta segunda-feira (27) com cotações mistas. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a liquidez da carne de frango segue em baixa tanto no mercado interno quanto no externo. A diminuição na demanda final, causada tanto por conta da pandemia quanto pela redução do poder aquisitivo da população, como é tradicional da segunda quinzena, tem pressionado os valores negociados da carne.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja ficou com preço estável de R$ 2,90/kg, somando treze dias de estabilidade neste valor. Já o frango no atacado teve aumento de 9,09%, atingindo R$ 3,60/kg.
De acordo com dados do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (24), o frango congelado teve um recuo de 0,98%, ficando com preço de R$ 4,05/kg, e a ave resfriada aumentou 0,26%, fechando em R$ 3,89/kg.
Em relação ao frango vivo, o cenário nesta segunda-feira foi de estabilidade, com preços de R$ 2,46/kg em São Paulo, R$ 3,19/kg no Paraná e R$ 2,57/kg em Santa Catarina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário