O mercado de suínos teve quedas menos acentuadas nesta segunda-feira e até alguns setores com estabilidade. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o mercado da carne apresenta baixa liquidez pelo fechamento das cadeias de foodservice, rede hoteleira e escolas, e a indústria acumula estoques, evitando comprar novos lotes para abate.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, houve estabilidade, e o preço da arroba do suíno CIF ficou em R$ 65/R$ 70, enquanto a carcaça especial permaneceu em R$ 5,60/R$ 5,70 o quilo.
No caso do animal vivo, segundo informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (24), Apenas o Rio Grande do Sul ficou com preço estável de R$ 3,56/kg.
Em São Paulo, a queda foi de 2,84%, chegando a R$ 3,76/kg, baixa de 1,79% em Santa Catarina, com preço de R$ 3,30/kg, retração de 0,85% no Paraná, cotado em R$ 3,51/kg e de 0,83% em Minas Gerais, fechando em R$ 3,59/kg.
Nenhum comentário:
Postar um comentário