quinta-feira, 30 de janeiro de 2014
Associação estima que produção de carne suína ficará estável
Associação estima que produção de carne suína ficará estável
30/01/2014 11:20
A Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (ABIPECS) estima que a produção, neste ano, se manterá estável, com 3,46 milhões de toneladas, ante 3,43 milhões t em 2013. “As carcaças estarão um pouco mais pesadas, o que indica uma leve recuperação da oferta de carne suína”, diz Jurandi Soares Machado, diretor de mercado interno da ABIPECS.
O alojamento de matrizes industriais também deverá ficar estável, com 1,67 milhão de matrizes em produção, frente a 1.668.594 em 2013.
“Haverá leve recuperação da produtividade, com a oferta para abate passando de 37,4 milhões para 37,6 milhões de cabeças, praticamente o mesmo volume do ano passado”, informa o diretor da ABIPECS.
Fonte: Assessoria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário