quarta-feira, 30 de março de 2016

1º Fórum Ourofino para Avicultura debate Salmonella

1º Fórum Ourofino para Avicultura debate Salmonella





1º Fórum Ourofino para Avicultura debate Salmonella
30/03/16 - 16:56

 
Disseminar conhecimentos, promover trocas de experiências e ampliar o debate sobre uma das enfermidades que mais causam prejuízos produtivos e econômicos na avicultura, esses são os objetivos da primeira edição do Fórum “Salmonella: o que há de novo?”, da Ourofino Saúde Animal. A iniciativa será realizada durante o XVI Simpósio Brasil Sul de Avicultura, em Chapecó (SC), no dia 6 de abril, das 17h30 às 19h30.

Todos os participantes do Simpósio poderão prestigiar, gratuitamente, as palestras e o debate, de acordo com a capacidade máxima de pessoas da sala Eli Camargo, piso 1, na qual acontecerá o Fórum. As inscrições serão feitas na hora. “Esse é mais um grande passo da empresa e dos seus profissionais, que elaboraram com cuidado e alta qualidade técnica os temas a serem discutidos por convidados de renome. Nossas expectativas são as melhores, será um momento excelente para nos aproximarmos ainda mais dos produtores e favorecermos práticas adequadas ao campo”, afirma Amilton Silva, diretor da Linha Aves e Suínos da Ourofino Saúde Animal.

A programação do 1º Fórum inclui as seguintes palestras: “Características e prevalência dos diferentes sorovares da salmonela”; “Segurança alimentar: legislação e novas portarias voltadas para a indústria agrícola”; e “Lançamento FOS 350: uma ferramenta eficaz para a redução da excreção de Salmonella”. Também terá um debate sobre o mercado que será moderado por Marcos Lopes, gerente de produção Aves Matrizes e Incubatório da Cooperativa Central Aurora Alimentos.

“O Fórum ainda será um grande momento para o lançarmos oficialmente o FOS 350 da Ourofino, que já está em comercialização. O produto é indicado para o tratamento de diversos agentes entéricos, inclusive a salmonela, contribuindo com os processos de qualidade e segurança na avicultura, pois apresenta um novo conceito e uma nova forma de combate e controle”, reforça Silva.

Serviço

1º Fórum Ourofino Avicultura – Salmonella: o que há de novo?
Data: quarta-feira, 6 de abril
Horário: das 17h30 às 19h30
Local: Simpósio Brasil Sul de Avicultura – Sala Eli Camargo, piso 1/ Chapecó (SC)

Programação:

Palestra: “Características e prevalência dos diferentes sorovares da salmonela”
Horário: das 17h30 às 18h
Palestrante: Alberto Back – consultor em Sanidade de Aves e responsável técnico Mercolab Cascavel (PR).

Palestra: “Segurança alimentar: legislação e novas portarias voltadas para a indústria agrícola”
Horário: das 18h às 18h30
Palestrante: Profª. Dra. Anderlise Borsoi – professora e pesquisadora da Faculdade Tuiutí (PR).

Debate mercado
Horário: das 18h30 às 18h40
Moderador: Marcos Lopes – gerente de produção Aves Matrizes e Incubatório da Cooperativa Central Aurora Alimentos.

Palestra: “Lançamento FOS 350: uma ferramenta eficaz para a redução da excreção de Salmonella”
Horário: das 18h40 às 19h
Palestrante: Eduardo Leffer – consultor da linha Aves e Suínos da Ourofino Saúde Animal

Das 19h às 19h30 – sorteio de brindes

Agrolink com informações de assessoria

Nenhum comentário:

Postar um comentário