quinta-feira, 29 de maio de 2014

Exportação de carne a árabes cresce até 63% e é recorde no 1º trimestre de 2014

Exportação de carne a árabes cresce até 63% e é recorde no 1º trimestre de 2014 Balanço trimestral publicado pela Câmara de comércio Árabe-Brasileira indicou que as exportações brasileiras de carnes bovina e de aves aos países árabes foram recorde no primeiro trimestre de 2014, atingindo um total de quase US$ 1 bilhão O item carnes desossadas e congeladas de bovino, por exemplo, apresentou aumento quase 63%, totalizando valor acima de US$ 200 milhões. Já a importação de carne de boi fresca ou refrigerada do Brasil pelos árabes cresceu 35%. Já o produto “pedaços e miúdos de aves” aumentou em 17%, somando mais de US$ 230 milhões. Enquanto isso, a venda do frango inteiro congelado-item que isoladamente representa mais de 13% do total das exportações nacionais, ficando atrás apenas do açúcar-alcançou quase US$ 410 milhões. A carne-incluindo bovina e de ave-é o principal produto nacional no comércio com as nações do Oriente Médio e Norte da África, representando 30% do total da pauta brasileira. . . .. Data de Publicação: 29/05/2014 às 18:40hs Fonte: Câmara Comércio Árabe-Brasileira . . . . . . . . ... . .. ... . .. . ..

Nenhum comentário:

Postar um comentário