quinta-feira, 29 de maio de 2014
Exportação de carne a árabes cresce até 63% e é recorde no 1º trimestre de 2014
Exportação de carne a árabes cresce até 63% e é recorde no 1º trimestre de 2014
Balanço trimestral publicado pela Câmara de comércio Árabe-Brasileira indicou que as exportações brasileiras de carnes bovina e de aves aos países árabes foram recorde no primeiro trimestre de 2014, atingindo um total de quase US$ 1 bilhão
O item carnes desossadas e congeladas de bovino, por exemplo, apresentou aumento quase 63%, totalizando valor acima de US$ 200 milhões. Já a importação de carne de boi fresca ou refrigerada do Brasil pelos árabes cresceu 35%.
Já o produto “pedaços e miúdos de aves” aumentou em 17%, somando mais de US$ 230 milhões. Enquanto isso, a venda do frango inteiro congelado-item que isoladamente representa mais de 13% do total das exportações nacionais, ficando atrás apenas do açúcar-alcançou quase US$ 410 milhões. A carne-incluindo bovina e de ave-é o principal produto nacional no comércio com as nações do Oriente Médio e Norte da África, representando 30% do total da pauta brasileira.
.
.
..
Data de Publicação: 29/05/2014 às 18:40hs
Fonte: Câmara Comércio Árabe-Brasileira
.
.
.
.
.
.
.
.
...
.
..
...
.
..
.
..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário