A Parecis SuperAgro deste ano, em Campo Novo dos Parecis, terá também a Vitrine da Carne, mostra realizada em várias feiras do país e e visa promover o melhor aproveitamento e a valorização da carne. Ela funciona como uma aula de desossa e aproveitamento para evitar o desperdício durante a manipulação e cortes de carnes bovinas, suínas, ovinas, caprinas, frangos e peixes.
A dinâmica usada pelo instrutor do Senar-MT costuma atrair os visitantes e também trabalhadores em busca de qualificação. As aulas de desossa acontecem em um espaço envidraçado e refrigerando -- acessível ao público. Na ocasião, pratos também são elaborados e servidos aos visitantes em porções para degustação.
Quem passar pela Vitrine da Carne, a partir de 10 de abril, poderá contar com dicas de preparo e sugestões de alimentação saudável.
A vitrine será feita em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Mato Grosso (Senar), informa a assessoria.
Fonte: Só Notícias/Agronotícias
Nenhum comentário:
Postar um comentário